03:15 

Как готовить Максов... Кулинарные советы.

...Макс...
Тварь Тьмы
Если вы не хотите доводить Макса до отчаяния, выучите эти пункты и никогда, слышите, НИКОГДА, не применяйте их в жизни.

Все совпадения с реальностью исключительно гипотетические и доказывают наглядность и практичность приведенного ниже списка.

1. Не отвечайте, игнорируйте вопросы Макса. Вы отвлеклись от разговора с ним на что-то другое - молчите, смейтесь, радостно стучите по клавишам - ни в коем случае не объясняйте Максу, что происходит! Ни до, ни во время, ни после. "Неважно," - ведь такой прекрасный ответ.
2. Если Макс вас о чем-то просит - никогда не выполняйте. Обязательно пообещайте - и ни в коем случае не выполняйте. Сам выматерится и в дедлайне все сделает, если ему так нужно.
3. Не слушайте Макса, когда он долго вам что-то говорит. Никогда не реагируйте на его реплики. И вообще пусть думает, что вы заснули. Пусть чувствует себя неважным и ненужным.
4. Если Макс отказывается показать вам что-то, находящееся в процессе выполнения - обязательно настаивайте на своем. Пусть это недоработанно, недодуманно, тридцать раз поменяется и исправятся ошибки - пусть показывает, пусть краснеет за "сАбаку".
5. Если Макс вам все же показывает, рассказывает, зачитывает, демонстрирует что-то незаконченное, говорите одну фразу: "Хочу дальше" и замолкайте. Пусть Макс думает, что в этом отрывке, что был вам показан, рассказан, зачитан, продемонстрирован он не сумел вместить ни одну мало-мальски интересную мысль. Ему совершенно не нужно знать о том, какие детали вам показались интересными, на чем задержался взгляд. Пусть мучается, прикидывая, что вам понравилось больше всего. Все сам. Все сам. И чтобы мотивацию для продолжения труда тоже искал сам.
6. Лучшее, что вы можете сделать, когда Макс собирается с вами на следующий день куда-то, скажите, что не знаете, захотите ли вообще с ним или без него туда идти. Даже если он уже пообещал десяти людям, что вы там будете. "Посмотрим," - идеальный ответ в этой ситуации.
7. Если вы все же решили пойти, куда вас настойчиво тащил Макс - обязательно переспросите у него, когда и где встреча. Лучше, если вы это будете делать в сотый раз за последние три дня. И самое прекрасное, если встреча в момент вашего вопроса уже начнется, а вы еще будете дома и с немытой головой.
8. Меняйте свое мнение о ситуациях каждый день. Но еще лучше, если вы сначала неделю будете говорить Максу одно, он это станет одобрять и всячески поддерживать, а через неделю скажите ему, что приняли противоположное решение. И очень обидьтесь, когда Макс вам напомнил о том, что вы ему говорили раньше.

URL
Комментарии
2010-10-15 в 09:42 

Мировое Зло (ТМ) // Не наяда. (с)
Не отвечайте, игнорируйте вопросы Макса. Вы отвлеклись от разговора с ним на что-то другое - молчите, смейтесь, радостно стучите по клавишам
*задумчиво* Истерично катайтесь по столу, воскурив предложенную Максом траву или расшифровку к WTF? AHP!...
Пусть это недоработанно, недодуманно, тридцать раз поменяется и исправятся ошибки - пусть показывает, пусть краснеет за "сАбаку".
Пусть мир краснеет, а Максу не стоит обращать внимания на эти незначительные мелочи)))
Меняйте свое мнение о ситуациях каждый день. Но еще лучше, если вы сначала неделю будете говорить Максу одно, он это станет одобрять и всячески поддерживать, а через неделю скажите ему, что приняли противоположное решение. И очень обидьтесь, когда Макс вам напомнил о том, что вы ему говорили раньше.
Ээээ... это то, о чем я подумал?.. Мать моя ведьма...

2010-10-15 в 12:23 

Господи ты Боже мой... И как нам, Гамлетам, с вами справляться? Как жить рядом?
Про то, что "НЕ" - в общем ясно, в том числе из общего облика самого ТИМа. А вот что вам, логикам, нравится? На что вы готовы закрывать глаза, не обращать внимания? Понимаете, уважаемый Макс, нам, этикам, интуитам, бывает ну очень с вами трудно...

URL
   

Дневник Макса

главная