23:14 

Возвращение

...Макс...
Тварь Тьмы
Погода пока не радует, зато продолжают радовать люди. Я выбрался из аскезы и понял, что сделал это очень и очень не зря.

Мои новые постоянные читатели, приветствую вас. Рад видеть, надеюсь доставить вам удовольствие своей персоной. Тем, кто поздравлял меня с днем рождения особое спасибо. Я читал, радовался вашему ко мне вниманию, прошу прощения за то, что не ответил.

Граф Шираи, прости за опоздание, с днем рождения. Из всего, что могу пожелать - это правильных людей рядом, с которыми тебе будет легко наслаждаться жизнью и быть счастливым.

Ну и не могу не упомянуть про то, какое волшебное действие производят правильно проведенные обеденные перерывы. Джедайт, спасибо за обед и тот чудесный целебный эффект, что он произвел на мою успевшую порядком задремать Музу. У тебя есть шикарное свойство заставлять людей писать, заинтересовывая их своим миром. Так что, Шульдих, как мы и договаривались, с тебя вдохновение, а с меня - история становления Шварц.

И на память. Две зарисовки.

"Только одна."
В идеальном, выверенном до самой незначительной мелочи, показательно эргономичном личном кабинете Брэда Кроуфорда есть только одна деталь, которая выбивается из общей стройной картины. Это кожаное кресло, которое стоит, вопреки всем законам логики и функциональности, слева от стола владельца кабинета, повернутое к его офисному креслу под странным углом, таким, что сидящий в нем прямо человек может видеть не стол, и не посетителей, а книжные полки в дальнем углу комнаты. Ни одному из людей, входящих в кабинет, не приходит даже в голову занять это странное место, то ли из-за разумных соображений, то ли из-за сильной энергетики, которой пропитан этот предмет мебели. Конечно, ведь единственный, кто использует его - это один из сильнейших паранормов Розенкройц. Только Шульдих влетает в кабинет Брэда и тут же плюхается в это кресло, устраивая ноги на подлокотнике, запрокидывает шею и так наблюдая за работой Кроуфорда. И смотря на рассыпавшиеся по коричневой коже кресла рыжие пряди, хозяин кабинета вспоминает, что иногда отдых все же необходим.

"Только один."
По старой, привитой еще в Америке привычке, Кроуфорд в ресторане всегда выбирает самый дальний и не всегда удобный столик. Старается сесть в углу, чтобы за спиной были стены, и никто бы не смог подойти незамеченным. Только одному человеку он с улыбкой уступает место в укромном уголке, потому что знает, что тот любит их больше всего. А еще потому, что так спокойнее всего будет, когда это рыжее чудо скинет ботинок и устроится в кресле, подтянув колено в груди.
Только с ним Кроуфорд ненавидит сидеть напротив, смотря глаза в глаза, и всегда поставит свой стул так, чтобы быть сбоку от телепата. Пусть даже это полностью откроет его спину залу. Все равно, как бы он ни старался, центром его угла обзора будет Шульдих. А еще, Брэду комфортнее, когда он точно знает, что в любой момент достаточно протянуть руку, чтобы растрепать Шульдиху волосы на затылке.

URL
Комментарии
2010-06-19 в 13:46 

Джедайт
Пики цели не теряют. (с)
...Макс..., спасибо тебе за обед))
Это было совершенно здорово! :squeeze:

И отдельное спасибо за розы)) :shy:
Ты попал просто в десятку! :inlove:

Профессия у меня такая - навязывать другим своим идеи)
Я очень хочу тот рассказ, о котором мы говорили))

И... это палево) Я про твои зарисовки)))
Спасибо-спасибо))
Мне нравится!

2010-06-20 в 03:28 

...Макс...
Тварь Тьмы
Рыжие розы для рыжего счастья. По-другому я бы не смог.
Рассказ будет, как раз заканчиваю обработку сюжетной канвы.
А зарисовки, уверен, узнаваемы только для узкого круга лиц. И еще меньшее количество людей сможет данной в них информацией правильно воспользоваться. Я почти горжусь собой, что они тебя порадовали. :white:

URL
2010-06-20 в 13:26 

Пики цели не теряют. (с)
...Макс... :shy:
Буду очень ждать)) :shuffle2:

2010-06-21 в 14:49 

...Макс...
Тварь Тьмы
Джедайт, как насчет еще одного обеда? Мне было бы полезно обсудить некоторые детали сюжета.

URL
2010-06-21 в 16:59 

Джедайт
Пики цели не теряют. (с)
...Макс..., мне нравится этот вариант)
Тогда спишемся и договоримся)

     

Дневник Макса

главная